Кажется...

Кажется никогда не кончится зима. Утром глянула в окно, там снег такой, как-будто навсегда. Все. Весна отменилась, а лето тем более. Мои зимние сапоги не греют. Надеваю теплые шерстяные носки поверх шерстяных колготок и все равно холодно. Что это? Уже кровь не греет?
Дома без конца пью горячую воду с медом. Моя доченька принесла меду ...целое ведро. Еще делаю так: намазываю тонкий слой масла сливочного, а поверх толстый слой меда и так ем, запивая горячей водой. Крепкий чай только утром и днем, а вечером нельзя, не уснешь вовремя.
 У нас есть собака Джек, тот, которого еще щенком повесили на дерево бывшие хозяева. Казнили его, а я его спасла. Принесла домой и он за четыре года вырос в большую собаку. Охранника. Дома и на улице он рьяно меня охраняет ото всех прохожих, особенно от дворников. Кажется, он читает чужие мысли и замыслы, и на корню их ликвидирует. Зовет к столу громким лаем по моей просьбе. Кроме того, он знает несколько предложений и слов. Он любит кувыркаться в снегу. Хоть какой-то прок от снега и зимы. 


Рецензии