Думал я, что на сердце у Бога???
Грусть была и веселья пора ,
Были в жизни дожди и метели
И нещадно палила жара ,
И не раз приходили хотенья
Мне на сердце , как пламень огня –
Бытовал я под смертною тенью
В сердце, горькие страхи храня
Перед днём , за которым любому
Суд Господень придется принять,
И боялся я в днях к голубому
Небу взгляд свой печальный поднять,
Ибо думал , что ярость Господню
Никому не дано отвести,
Что на прахе есть лишь в преисподню
Для людей многогрешных пути,
Думал я , что на сердце у Бога
Только ненависть есть для меня
И судьбы моей горькой дорога
В ад вела меня в жизни до дня,
В коем я в мире боли и тленья
Вдруг услышал , слова про Христа,
Что Господь , за мои прегрешенья
Был повешен на древо креста,
Что Он принял и смерть и страданья
За грехи и безумья мои –
Так обрел я себе - Оправданье
Через веру в Христа в бытии,
Так я Божие сердце увидел
И нашел своей сущности новь,
Видя: - Бог не меня ненавидел,
А греха , ибо Бог – есть Любовь !!!
Свидетельство о публикации №121021205964