Ликуй, пурпурная заря!!!
Сияй , восток , Великим Светом
Во славу Вечного Царя
И стих , слагаемый поэтом,
Теки потоком по листу,
Звучи высокою хвалою
Благословенному Христу
Как будто пошлое и злое
С земли исчезло без следа
И никогда не возвратится
Из ада мрачного сюда,
И ты , душа , лети как птица
Туда , где Твой Господь и Бог
Сидит превыше всякой власти,
Чтоб у пронзённых Божьих ног
Тебе вкусить всю радость Счастья !!!
Свидетельство о публикации №121021205957