Рождение Веры Божьей!!!

Мне не птаха в днях  нащебетала
Про святые Божии дела
И не звон никчемного металла,
Из какого льют колокола ,
Мне поведал Истинное Слово
О прощенье , грешных под луной,
И ни кто иной , - как Иегова,
Говорил о милости со мной
Веру Духом в сердце изливая,
Словно Свет в сплошную темноту,
Чтобы в днях , душа моя живая
Доверялась Господу Христу.
И душа доверилась всецело
Богу Сил , на жизненном пути,
И с Христом Иисусом захотела
Безоглядно  к Вечности идти !!!


Рецензии