Закат

Закат-оружие в ходу
Мифическое вроде бога
За горизонтом наяву
Закатом бомбы же сияют

Но мы не будем о плохом
В закате есть хороший слог тут
Когда под вечер вы вдвоём
На речке смотрите за Солнцем

В закате красота своя
Он же на мысли навевает
И он толкает так к любви
Она в закате процветает

Что в мыслях у любимых в стать
Творится-голову сломаешь
Создания разные они
И каждый о своём мечтает

С восхода начинаешь жить
Ведь это всё же так похоже
В закате же любовь таишь
А меж закатами о боже.


Рецензии