Поклонение - Ему!!!

Не миром в мире умиротворён
Мой дух живой , -  а жертвою Христовой,
Не светом дней мой разум озарён,
А Истиной открытой через Слово
Того , Кто всё в начале сотворил
И Кто хранит творение до ныне –
Что слышал я , что Бог мне говорил,
О судном дне , о правде , и о Сыне,
То принял я в пределах бытия
Как часть мою от Господа Святого –
Благословенна Истина Твоя
Несущая , мне правду через Слово,
Мой Вечный Бог , Господь Иисус Христос,
Благословенно милости теченье
Твоей , мой Бог , среди теснин и гроз!
И за любовь , за Самоотреченье ,
За крестные страдания Твои –
За это всё склоняюсь пред Тобою
В поклоне вечном , в этом бытии
Назвав Тебя , Иисус , моей  судьбою !!! 


Рецензии