За милость безграничную Твою!!!

За милость безграничную Твою,
За благодать текущую рекою,
Тебе , мой Бог , всем сердцем воспою
Живою , стихотворную строкою,
За все Твои великие слова,
Сравнимые , лишь с твердою скалою,
У ног Твоих, Господь  Иешуа,
Я буду жить звучащею хвалою,
За ту , чьи очи -  яркий изумруд,
И чьи уста – живое наслажденье,
За Твой великий в нас духовный труд,
За нашу жизнь , за наше возрожденье
Хвала Тебе , Спаситель мой и Царь,
Хвалю Тебя , Святой и необъятный!
Хвалу сию , кладу на Твой алтарь
Живою жертвой и благоприятной !!! 


Рецензии