Лали

лампа излучает мягкий синий свет.
я выгляжу чуть младше своих лет.хм,ну да:)
вот игрушечный пистолет,на столе ретро- журналы.
мой друг,он вспомнит сегодня меня,ты-нет.
но я нельзя сказать,что в печали.
по стене скользнёт силуэт.
чем мы закончили?...
или мы в начале?...
философствовать нет желания,
и завтра в обед
я закрою свой кабинет(но не своё сердце)
в полном молчании.
а может и сердце от тебя закрою.
останется в нём я даже не знаю что...
может только лишь ретро- журналы...
а чей был тот силуэт?...
опять мерещится чёрт знает что,Лали.


Рецензии