Девочка и гусь

-Я пойду, побегаю в деревне.
-Внученька, куда ты? -Я вернусь…
Во дворе у бабушки Елены,
Зашипел на  Юлю злобно гусь.

Но она его не испугалась,
-Кышь отсюда, маленький шипун.
Потому, что Юля  догадалась,
Этот гусь у бабушки шалун.

Замер гусь, увидев это чудо,
И притих, на девочку глядит.
Кто ты и явилась к нам откуда?
-Га-га-га,-он Юле говорит.


Рецензии