Век живите...

Да...У всех она разная - старость!
Друг наш бодрый с улыбкой глядит,
А другой вызывает в нас жалость,
Очень грустный имеет он вид.
На площадке соседка - чудесная.
С нею так хорошо помечтать
И общаться всегда интересно нам,
Много может она рассказать.
А подруга моя, стала нервная -
Недовольная жизнью она.
Говорит слова жёсткие, гневные.
Нет в ней радости, нет в ней тепла.
Раньше, помню, была она смелая...
Шутки сыпались, как из ведра.
Это жизнь с ней, наверное, сделала,
Потому как жестока она.
Сколько не было б вам, не грустите!
Пусть летят, словно птицы года.
Ни смотря ни на что век живите,
Даже если и жизнь тяжела.


Рецензии