В красном малахитовом пальто
Петербугжски Агния Барто
И сомнения тревожны разума
Потому что это уже сказано.
Voulez-vous однажды в бильярд?
Или, же колёсная рулетка?
Столько сантиметров входят в ярд
Чтобы указать вам глубь, кокетка.
Свидетельство о публикации №121021205884