Такое в первый раз
Вот смотри: опустишь пальчик на мобилку и кричи:
-Хочу девочку и кубик - сразу несколько девчат
На экране попой крутят, рёбра- кубики торчат...
Шепчет бабка с перепугу: "Это что за ерунда?
Я, наверно, врать не буду,тычу пальцем не туда?
Мне бы просто деток малых ,- шепчет бабка второпях-
На экране мальчик скачет, держит кубики в руках.
С бабкой всякое случалось наяву и без прикрас,
Но чтоб мысли исполнялись - это видит в первый раз!
Свидетельство о публикации №121021205865