не хорошая дама

я твой поэт - чего же боле?!
я твой певец - ещё доколи?!
я твой и жнец... и повар,
я твой со всею моей сворой

ты так усердно пела песни
кружа меня красивой лестью...
я был достоин и велик,
но что-то вдруг я охладел... поник

тепло души, тепло природы
мне стоило твоей свободы...
нагар внутри не дал пройти
той светлой жажде на моем пути

но я собрал всю мощь волны
и скинул на тебя с горы...
ты будешь петь со дна вулкана,
о том, какая ты шал/ва...

а я пойду, призвавши к чести..
икать супругу моей мести..
осина будет так любезна...
тебя заколит.... бессловесно....


Рецензии