А кому от этого легче?

Я наплачусь потом, ладно?
А сейчас рассмеюсь в ответ.
Нам расстаться давно было надо,
Что молчишь? Ты согласен? Нет?

Помнишь наши рассветы утрами
И рябиновый цвет за окном...
Эх, любовь! Что ж случилось с нами,
Почему мы расстались потом ?

Я ж тебя так безумно любила
И ждала за накрытым столом.
Ничего, милый мой , не забыла.
Что ж вздыхаешь? Что ж было потом ?

Не одна весна мимо плЫла,
Ни один гром гремел за окном
Но зачем тебе знать ? Было...Было.
Виноваты мы оба кругом.

Не грусти, не смотри сиротливо.
Я смеюсь над твоим "прости",
Подмигнувши соседу игриво.
Ой, спешу...Эх, скорей бы уйти.

Чтоб не понял как зябко в вечер
Одиноко сидеть у окна...
И накинув платок на плечи
Я тихонько расплачусь... Одна.


Рецензии
Не надо плакать. Через время поймёшь, что оно того не стоило. Улыбнись.)

Василиск Поперечный   12.02.2021 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо Василёк. Это просто пришли эмоции после кое-каких наблюдений. Я рада что затронула ваше сердце. Удачи

Елена Давыдова 2   12.02.2021 21:24   Заявить о нарушении