Две половинки
Ту половинку-невидимку
С которой можно жизнь прожить
Так до последней жизни милку
Но нет-коварная змея
Нас разлучила по судьбе тут
Я вел себя как то ни так
Топор прошёл по интернету
Те половинки не сошлись
А веером пошли своими
Путями грешной той мечты
И не смогли соединится
Да разломить всегда легко
Сложить обратно не под силу
И клеишь так моментом всё
Те апельсина половины
Сломать о боже-боже мой
Ведь так легко, а как поправить
И вспомнил как то-то кино
С вокзала девушку искали.
Свидетельство о публикации №121021205823