Сыграй мне детство
Детская роль
Чёлочки да бантики
Милый герой.
Актриса-травЕсти
Трудная роль
Слёзы на улыбку-
Умер король.
Сыграй мне детство,
Пусть цветные шары
Летят, а сердце
Замрёт от этой игры.
Сыграй мне детство,
Как неожиданный приз
Сыграй мне детство,
Пожалуйста, на бис.
Свидетельство о публикации №121021200582