Всего один лишь раз живём

Всего  один лишь раз живём.

Всего один лишь раз живём,
Хоть сотни раз мы умираем.
И каждый день и ночь бредём,
Пытаясь не свалиться с края.

Всего один лишь раз живём,
Хоть сотни раз мы умираем.
Мы в неизвестности идём
И это точно понимаем.

Всего один лишь раз живём,
Хоть сотни раз мы умираем.
Однажды этот путь пройдём,
Быть может всё осознавая.

(Николай Гато)


Рецензии