О себе, любимой - 4

Прошу  принять  меня  такую:
Люблю  поесть, люблю  поспать,
Не  разделив  ни  с  кем  кровать.
На  большее  не  претендую,
Чтобы  зря  время  не  терять.

В  моей  кровати  мало  места,
Одна  подушка, одеяло,
Пружины - в  бок!  Забот  немало!
Как  видно,- вечная  невеста
И  королевою  не  стала.

В  хронических  невестах - любо
Мне  петь  любовь  и  видеть  друга...

Не  будь, читатель, слишком  строг,
Зайди  ко  мне  на  огонёк!

        12.02.2021
Большое спасибо автору из интернета за удачное изображение моей особы.
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Одна пружина колет в бок -
Не ладно. Будет бугорок.
Я подарю ещё пружину,
Чтобы другая, да в бочину!
Шутка!)))

Обнимаю. )))

Валентина Трыкина   12.02.2021 10:04     Заявить о нарушении