Я напишу тебе письмо
Слова признанием заверю,
А чувство сильное моё
Своим дыханием согрею.
И твой ответ мне будет солнцем
Оно осветит длинный путь.
Во мне любовь к тебе проснётся
В лучах все мысли оживут.
К тебе приеду я немедля
Домой к себе я заберу,
Чтоб о счастье нашем пела
Была любима на миру.
Твоё согласие очень важное
Я жду ответа от тебя.
Любовь должна быть не бумажная,
Реальной только для себя.
Свидетельство о публикации №121021205791