С ладошек

Понимаешь, на этой планете смешали карты:
Ты всегда далеко… рядом те, кто совсем не близок.
Вот ведут под конвоем влюбленных двоих к расплате.
Присмотрись, это мы. Изувеченность – верный признак.
А Амурам на краешке неба почти удобно,
Разделили любовь нашу словно пространство-время:
Или в разных местах нелюбимых с ладошек кормим,
Или вместе стареем - в другом измереньи, наверно.

11.02.2021


Рецензии