Шёл бы ты.. лесом

рифмы
иней, железо, линий, порезы

- А что на шее у тебя?  опять! цепочка... линий : О
- Та, знаешь ли, опять эти порезы
- Что? Снова помогал на крышу ты ложить железо??

(на Их же отношенья - лёг(пока что) лёгкий иней) : /  :  |

нет, чтоб сказать, мол, шёл я... тёмным лесом
-------
версия вторая - железная!)

Несовпаденье взглядов и, по жизни, линий ~~~>
и оттого случаются в душе порезы.

Порой, чтобы воздушным, лёгким стать, как иней -
почти всегда быть твёрдым нужно, как железо.


Рецензии