В часы, что в одиночестве тихи...

В часы, что в одиночестве тихи,
Внимаю сердцем жадно Слово...
По строчке, эхом, из Основы,
Сочатся в глубь мою стихи.

И истончается заслонка
И Правь прозрачна за стеной
И проникает мир Иной
Мне прямо в душу, сердце тонко.

С души спадут стальные латы
И потеряются границы
Для сердца-лучезарной птицы
И мир вдруг явится крылатым.

Перенасыщен небосвод...
Как долгожданны эти Встречи
С разливом света беЗконечным,
Что в полноте Творить даёт!
04.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии