Отражайся солнцем в зеркалах...
Отражайся радугой весенней,
В своей чаше перевоплощений
Отражайся в самых светлых снах.
Отражайся в обликах друзей,
В их родных, забытых в прошлом, лицах,
В беспрерывной мирной череде,
Календарных дней страницах.
Отражайся в свете и цветах,
В блеске звёзд и шёлке трав зелёных,
Отражайся в звуках и словах,
В перелесках, нивах просветлённых.
Отражайся в тридесятом дне
Когда грустью целый мир кадит,
Отражайся солнцем в глубине,
Где любовью с верой вышит щит.
03.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121021205738