Бог мой-Спасение моё во все времена

Бог мой-Спасение моё во все времена.
Не убоится Душа ночи под Покровом Его.
Птицей белой обернётся Дух в Любви неземной.
Беды как полки вражии отступят в Вере Истинной для тех, кто мир в сердцах посеет своих.
Сколько раз одежду менять буду, но Душу не запятнать страхом и неверием в Силу Его.
Маковки церквей играют золотом на солнце, предвещая день светлый и радостный.
Лики у многих святостью озарятся.
Благодать весны разольётся по всей земле, зёрна веры и терпения посей в Душе своей.
С Любовью как молитвой вставай поутру и ко сну отходи ею осенённый.
Благодарением жизнь наполняй! Ангельская рать золотые крылья распростёрли! Аминь!!!
03.04.2020г.
Галина Калинина(Галактика)


Рецензии