Гёзы
И в грёзах наших как во сне
Такие чудеса бывают
Что возвратились в СССР
Такого чуда не бывает
Чтоб в сладкую попасть назад
Да нашу славную державу
Которую боялись так
В грёзах бывает любовь светит
С экранным фильмом не сравнить
Там чудеса творятся в свете
С принцессой в месяце летишь
Бывает сравниваешь грёзы
Со сном как будто наяву
Они между мечтой и сном тут
Маячат в яблочном саду
В тех грёзах чудное бывает
К любимой мчишься на коне
И в поцелуе незабвенном
Подумаешь так о судьбе
Но сон-мечты и просто грёзы
Злодеи могут перебить
И помешают те злодеи
Летать в той облачной дали.
Свидетельство о публикации №121021205705