Сердце паутинный кокон

Кроны деревьев смазались в небе от ветра.
Талые воды размыли следы зверья.
Время застыло в старинных часах навсегда.
Паук притаился где-то в углу окна.

Кокон плетётся медленно и равномерно.
В коконе бьётся сердце размеренно.
Наши минуты ровно отмерены.


Рецензии