Ещё я думаю о будущем
Три четверти жизни моей прошло
И мысли все мои о лучшем:
Душа надеется светло.
Хотя во мраке жизнь застыла
Ничтожной власти путь идёт.
Моя Россия всё же сильная –
Капитализм она сметёт!
Следы уныния, забвения
Народ с дороги уберёт
Настанет счастье избавления
Трудом свободным расцветёт.
И я поэт никем не чтимый
Вдруг окажусь на верху.
Мой дар примут необходимый
Он будет у людей на слуху.
Моё всё будущее в детях поймут
Я верю в них. Они возьмут
И песни в праведных куплетах
Делами только прорастут.
Свидетельство о публикации №121021205684