НЕконкуренция
Мир уцелеет, если его обнять.
Вдох уплотнился – эго пора унять.
Испепелиться, но не вернуться вспять.
Я не устану вместе не угасать
Но не решусь себя от тебя спасать
Или разрушить мост, чтобы доказать –
Время не то, чтобы разрушать.
Мы - полюса единства, друг, мы враги под стать.
Золотой миф – бороться, чтобы принять.
Предотвратить дуэль - смелее, чем отступать.
Только рука в руке – новое «побеждать».
Свидетельство о публикации №121021205681