Кто мы теперь?

На рассвете, стоя на воле,
На ветру, на просторе,
В небо смотрю.
Там в вышине,
От самого края до края
Повисли чёрно-серые тучи...рая?

Вокруг,
Стеной деревья могучие,
Ветви их грустные,
Дремучие.
Чёрными косами плакали,
Дождями текли и капали.

Стволы друг с другом качаются,
О чем-то великом общаются.
Пролетели вороньи стаи,
И гул гигантов растаял.
Унесли их мысли на крыльях
В другие далёкие дали.

Мне на рассвете тревожно,
Я слышу лишь вой,
Шорох ветвей...
И возможно,
Одной из них я являюсь,
И с ними сейчас здесь качаюсь.


Рецензии