Рахманинов наш - лучший пианист
В его игре нюансов очень много!
Не выучить, как он, ни повторить,
Ведь громкость есть своя! - у каждой ноты!
Все пианисты ставят ровный звук,
Рахманинову и туше присуще,
Но как в волнах - купается с ним слух,
От пьяно к форте - сразу же, поюще,
Все дышит с ним - свое и не свое
Играет виртуозно, по-живому!
И фразы все понятны у него,
Другие часто плоско бьют, похоже.
А музыка в его игре - вся - Жизнь!
Он - Музыка сама, неподражаем.
Он может откровеньем говорить,
Как ангел с интонациями рая.
Свидетельство о публикации №121021205656
А Судьина - наш лучший китаист.
От форте к пьяно движется она
По-аглицки. Ух, бабушка сильна!
Пётр Быстров 3 22.10.2021 21:21 Заявить о нарушении
Елизавета Судьина 22.10.2021 21:40 Заявить о нарушении