Погребение заживо

Я был открыт и светел,
Я верил в чудеса.
Сильна была моя
Могучая душа.

Вселял в людей я веру,
Поддерживал порой,
Улыбкой добродушной
Я зажигал огонь.

Но я не думал даже,
Что всё умрет однажды...


Рецензии