Скоро! Скоро и она

Последний день января,
Зима,вовсю злится.
Будто, реванш беря,
Реваншем,желая длиться.

Позёмкой, метёт зима,
А вдруг, вьюгой закрутит.
Студит, деревья и дома,
И вообще, всё студит.

А завтра,будет февраль,
Он,весны преддверие.
Погодой, конечно враль,
Тем,потеряв доверие.

Но! К весне! Идёт движение!
Скоро! Скоро и она.
Начнёт! Праздновать рождение!
Нас? Порадуя сполна.


Рецензии