Распахни глаза

Распахни глаза навстречу утру.
Солнца луч увидь и улыбнись.
Будет добрым каждую минуту
Новый день что за окном повис.

Спой свою излюбленную песню,
Выпей кофе, ну а может чай.
На дворе мороз и мир чудесный,
Неба синева из края в край.

Радуйся утру и улыбайся.
Ну а если что не так сказал,
На меня ты сильно не ругайся.
От души тебе я написал.


Рецензии