Песня
Хочу знать всё о тебе -
Я волна твоя морская
И русалка в глубине.
Там на дне мой кров и пища:
Водный лес из трав морских.
Опустись ко мне ты рикша
И уйду с глаз людских.
Будем жить в подводном мире,
Где вопрос любви живёт.
В моей маленькой квартире
Цветок аленький цветёт.
Что ж, достаточно ответила
Я согласен с тобой жить.
Ты свою судьбу доверила
Будем дружбой дорожить.
Свидетельство о публикации №121021205594