***

Скользя по листу кожей
Кто всех тебе дороже
Не доверяя никому
Дарю согласие письму
Что вяжет нити в горле
Что строит небоскреб
А после кома
И рваться со всех ног
Мне ничего не нужно
Ни от тебя ни от кого
Лишь волк с волчицей
Дружно и все за одного


Рецензии