Тебе

Ты пробудил воспоминание
    О любви,
Такой любви, что реяла
     Вдали
В голубовато-розовом сиянии.

С такой любовью не страшны
    Были напасти.
Душа в ней пела, радовалась
     Счастью.

Но, год тот был кометой
    Освещенный,
Что щедро росы рассыпала
    По траве зелёной.

В судьбу вмешалась доллара
     Цена.
Ушла комета и ушла она— 
      Любовь.


Рецензии