Хочу на море

Отогрелась уж душа на солнце,
Растопило ледяное сердце.
И мечтает снова о свободе,
Что в морских волнах гуляет где-то.
Чтоб лететь за ним как южный ветер,
Обменять бы снег на пляж песчаный.
Чтоб вдыхать морской солёный ветер.
Наслаждаясь шумом от прибоя.
Жаль опять душа проснулась рано.
Всё мечтает о тёпле и море.
Ей плевать на то что денег мало.
За окном лишь зимние просторы.
 


Рецензии