О хромающей на обе ноги свободе пенсий

"В юности,тоскуя
о просторах,
Мы о них мечтаем
и поем,
А чуть позже,в
запертых конторах,
Мы легко в канц.
лагере живем"

Игорь Губерман



Жизнь-штука
странная,
юморная и
интересная...
Так стоило ли
беспечной
юности мечтать
о ней:
Хромающей на
обе ноги
свободе пенсий,
После долгих
лет несвободы
канц.лагерей?!


Рецензии