Развод

Ты знаешь, очень устала
И слез больше нету моих...
Скандалы, скандалы, скандалы__
Нужна ли мне жизнь на двоих?

Ты слышишь как сердце рыдает
В обмане твоем утонув?
Ты видишь любя__отпускаю,
Любовь нам уже не вернуть!

Ты чуствуешь, как же мне больно
Смотреть в твои, милый, глаза?
Хочу я теперь на волю...
Ведь "птицею в клетке была"

Ты видишь, как мой дрожит голос,
Как взгляде моем мольба?
Но ты совершил вновь подлость!
Для нас это просто черта...

Ты слышишь стою за чертою я,
А ты вновь уходишь в ночь
Скажи для чего была игра
И в чем виновата дочь?

Ты знаешь ведь эта боль моя
Вернётся тебе вдвойне
Развод ...и окончена просто игра...
И я не приду во сне

Ты знаешь ,что дальше ждёт тебя
Ты думаешь Вольная жизнь?
Душа опустеет навек твоя,
Ведь ты не сумел ценить!

Ты знаешь  как это больно всё?
В глаза говоришь: "Люблю'
Я знаю твои слова вранье
Я верить тебе не могу

Ты знаешь меня отпустить боль,
Наверное,__тебя нет
Была  ли у нас с тобой любовь?
Ты искренне просто ответь...

Не личное
09/02/21


Рецензии