Мне бы к тебе

Мне бы коснуться неба рукой
И поверить в ожившие души
И в надежде на встречу с тобой
Шепот ветра в объятиях слушать.
Ты же ждешь? Всё надеюсь на то
Как ты встретишь меня с цветами,
Прикоснешься вечерней звездой,
Чмокнешь перистыми облаками,
И подхватишь  туманной грозой,
Колыбелью тоску качая...
Я не сплю? Ты же ждёшь, милый мой?
И проснулась... В слезах утопая.


Рецензии