Знаешь, мама

Знаешь, мама, мне совсем не страшно!
Пусть мне в пять утра ломают двери,
Завтра, через год – уже не важно,
Маски прочь, под ними – просто звери

Знаешь, мама, не боюсь ареста!
Сплошь в тюрьме порядочные люди,
Не осталось для злодеев места.
Мы же говорили – так и будет

Знаешь, мама, я пойду на площадь
И включу свой власовский фонарик.
Не хочу бояться лысой воши,
Не могу вилять хвостом, как Шарик

Знаешь, мама, плакать не поможет,
Разбегаться от дубин, как куры...
Дай мне силы, Боже, плюнуть в рожу
Выб**дку совковой диктатуры.


Рецензии