Нефть и Чечня

Мордор — это страна, где находятся главные силы Тьмы и Зла

Приятно это очень мне
Что отменили там в Чечне
Без всякой из Москвы указки
Ношение мордорской маски.

Еще "приятно" мне  признаться
Что на Москву мы шлем пятнадцать
Мильярдов долларов в шесть  лет

И дальше ,если посмотреть
Назад нам возвращают треть
Простой бухгалтер  я из масс
Скажите ,кормит кто Кавказ?

СКЕПТИКАМ НА ЗАМЕТКУРуслан Асбиев
За период с 2008 по 2014 Федеральный центр перевел в Чечню 5 миллиардов долларов, но за тот- же аналогичный период Роснефть вывезла нефти из Чечни на сумму в 15 миллиардов долларов( посчитано экономистами из Грозного).Такчто помолчите господа крикуны , кто кого " кормит" ? и кормил раньше.12 ф 2021г


Рецензии
На злобу дня!
Удачи тебе!

Аза Атагинская   12.02.2021 14:47     Заявить о нарушении