В одиночном пикете
Среди сотен безрадостных лиц.
Мне б увидеть хоть искорку света,
Хоть намёк на поддержку и смысл.
Поезд мчит по угрюмым тоннелям,
Тяжело громыхает металл,
Лиц бездушие пахнет похмельем,
Но ещё не достигнут финал!
Просыпаетесь! Не выпито горе!
Сколько можно обиды терпеть?
Наши братья идут под конвоем!
Надо песни свободы допеть!
Неужели смиренно отступим
И в застенках начнём умирать,
И оставив на долгие муки,
Бросим наших детей, выживать?!
Просыпаетесь! Не ждите дозавтра!
Завтра может и не наступить!
Наша общая цель - слуги ада!
Их задача - нас не отпустить!
Свидетельство о публикации №121021205539