Мы живём в стране, где нет порядка,
Где у власти только деньги на уме.
Им нужны затеи и разрядка,
Чтобы правда находилась в тюрьме.
Их враньё всем надоело, тошно
Весь народ устал от болтовни.
Перемен к лучшему возможно,
Если замолчат скорей они.
Молодёжь идёт своей дорогою
В интернете путь свой находить,
Пищу духа потреблять здоровую,
Власть буржуев поскорей убить.
Вся система насквозь до конца прогнила:
Вертикаль качается вокруг бабла,
Племя потребителей взрастила,
Весь народ раздела догола.
Правят бюрократы, либералы
Обирая и воруя всё и вся.
На Кавказе имя им "шакалы"
На Руси бандиты или вша.
Свидетельство о публикации №121021205530