Старость-это...
Сыном не доношенная куртка
Хвори по серьёзнее, чем свинка
Позабытый запах от окурков
Сказочность душевных ощущений
В зеркале морщинистая рожа
А душа, к моёму сожаленью
С отраженьем в зеркале не схожа
Старость - это то, что накопилось
За года прошедшие с тобою
То что удалось, не получилось
Называю это я судьбою
За столом хватает четвертинки
На пол-литра силы не хватает
А тобой пробитые тропинки
К сожаленью травкой зарастают
Но зато душевная свобода
Время есть для секса и для дружбы
Можно всё в любое время года
Только это всё уже не нужно
Ни друзья, ни женщины, ни пиво
Это для тебя не искушение
Только дети с внуками красиво
Выглядят, как бонус в утешение
12.02.2021
Свидетельство о публикации №121021205515