Кубань
По- лучше карту глянь,
Ты видишь,мой автобус
Проходит всю Кубань.
Давно я в эту землю
По- своему влюблен,
Оставил свою келью,
Как долгий,зимний сон.
Четыре года(много!)
Я был как отлучен...
И вот она дорога
Мне солнечным лучом.
Ты видишь, я то в Сочи,
В Анапе,а на днях.
Мне захотелось очень
Остаться в Ахтарях.
Был Славянск на Кубани,
Привольная Тамань,
Когда рубли в кармане,
То вся моя Кубань!
Да дело ведь не в этом-
Люблю я этот край
И точно этим летом
Создам себе свой рай.(22.09.19)
Свидетельство о публикации №121021205502