Святая Русь

Мчится по полям гнедая тройка,
И не в силах предсказать она!
Крест Руси, в беде могучей стойко,
Вытерпела злые времена.

Плен и войны, бури и напасти,
Не страшны таинственной Руси.
Всё проходит и пройдёт ненастье,
Крест свой стойко с гордостью неси.

Мчится тройка, по полям, долинам,
Бубенцы звенят, стенает Русь!
То что было сказано в былинах,
Знает путь судьбы всё наизусть!


Рецензии