Я в День влюблённых родилась!
И так по жизни было!
Любили многие меня,
Но это мне не льстило…
Я скромной девочкой была,
Серьёзной и ранимой.
Та жизнь была не весела,
Порой – невыносимой!
Отец за честность пострадал,
Маму – терзала астма.
На мне весь дом тогда лежал,
И жизнь стала ужасна!
Но скоро парень появился,
Перевернул всю жизнь мою.
Он не лукавил, не смущался,
А говорил: «Тебя люблю!»
Он не просил любви безмерной
От этой девушки простой.
Он на ноги меня поставил,
Устроил жизнь, создал покой.
Скоро сыночек появился,
Муж без ума любил его!
Вот так роман наш и сложился!
Не знала лучше ничего!
Сорок семь лет прожили вместе
В добре, в согласии, в любви.
Но время нас и разлучило.
Любовь не вечна: «C’est la vie!»
26.01.2021 г.
Свидетельство о публикации №121021205477