Плывут надо мной облака
Как ангельское оперенье
И шлют для души свысока:
"Спасенье! Спасенье! Спасенье!"
Прохладно, но очень светло
И так быстротечны мгновенья
А слово звончей чем стекло
Спасенье, спасенье,спасенье!
Пускаешь его ты на свет,
Очистившись до вознесенья...
По краешку неба наметился след
Спасенья, спасенья, спасенья...
30.03.2020г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №121021205471