Больше нет кота

Всё бы ничего
Да одна беда
Был кот и пропал
Увезли кота

Тот же в кране шум
В нем бежит вода
В интернете - Зум
Только нет кота

Раньше этот кот
Двери открывал
Верил: повезет
Будет карнавал

Но прошел квартал
Два и три и пять
Был кот и пропал
Где его искать

В доме пустота
Не раздастся "мяв"
Больше нет кота
Съехал, всё забрав

Он забрал свой хвост
Лапы и усы
Свой котовый рост
Плошку и весы

Кот казался сном
А сейчас рассвет
Что теперь с котом
Данных больше нет


Рецензии